注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎市流美中心小学语文教研中心

展示流美教研的风采

 
 
 

日志

 
 

流美中心小学举行流动、留守儿童爱心书屋授牌暨图书捐赠仪式  

2010-01-12 14:25:05|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      为关注留守儿童的健康成长,解决留守儿童课外读书少的问题,12月29日下午,福建省妇联、妇儿工委办委托福鼎市妇联在流美中心小学举行了“流动、留守儿童爱心书屋”授牌暨图书捐赠仪式。

     捐赠仪式上,市政府副市长陈梅为流美中心小学“福建省流动、留守儿童爱心书屋”授牌,并在讲话中希望学校今后要继续做好留守儿童的各项工作,关心关注留守儿童身心健康成长,希望留守儿童和在场的学生们好好利用这些图书、勤奋学习,快乐生活,以优异的成绩报答社会各界的关心关爱。妇联主席吴剑秋代表福建省妇联、妇儿工委办向流美中心小学“流动、留守儿童爱心书屋”捐赠了700多本图书,价值一万两千多元。有通俗读物,有少儿读物,有科普读物…….种类多样,留守儿童代表从领导手中接过赠书时,个个笑得十分灿烂,喜悦之情溢于言表。

“心系留守儿童爱心书屋”创建活动是福建省妇联、妇儿工委办开展的一项情系农村留守儿童的公益活动,活动旨在让广大农村留守儿童与城市少年儿童共享新出版的高质量的少年儿童读物,为留守儿童送去亲情,送去友爱,送去温暖,引导留守儿童自律自强、勤奋学习。本次活动也是福鼎市首个“福建省流动、留守儿童爱心书屋”启动仪式 ,福鼎市妇联希望通过此次活动,更进一步的引起社会各界对留守儿童的关注,带动更多的热心人士和组织加入到关爱留守儿童的行动中来,把这项工作在全市各乡镇全面铺开。

 

 

流美中心小学举行流动、留守儿童爱心书屋授牌暨图书捐赠仪式 - fdlmxxywz - 福鼎市流美中心小学语文教研中心

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018