注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福鼎市流美中心小学语文教研中心

展示流美教研的风采

 
 
 

日志

 
 

第三届读书节之书签设计制作比赛的通知  

2010-04-12 17:02:19|  分类: 读书节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为继续深入开展第三届校园读书节活动,进一步优化校园文化环境,促进书香校园建设,营造和谐的文化氛围。我校第三届校园读书节领导小组决定举行一次学生书签(阅读记录卡)设计制作比赛,现将有关事项通知如下。

一、活动目的:

以培养阅读兴趣和应用佳句名言的能力,激发良好的阅读习惯为目的,可以摘录最美或最有意义的名言佳句。(摘录名句必须注明书名出处)。

二、参赛对象

全校各班学生

三、参赛方式

各班组织学生参加书签(阅读记录卡)设计制作,在此基础上挑选优秀作品,参加校级比赛。(班主任要适当指导)

四、 作品选送

学生作品尺寸规格不限(A4以内),每幅作品需注明班级、姓名和指导教师。每班限选送3——5幅作品,分年级组统一于4月16日上交。

五、作品评奖

比赛分年级段,每年级段分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(参加人数多的年级可适当增加名额)获奖名单将在读书节期间公布在校园网站上,并纳入班级读书活动的总分。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018